City linx
Мне кажется, я окончательно сошла с ума.
Это пьянещее ощущение счастья, когда просыпаешься и чувствуешь, как тебя обнимает любимый человек. Смотишь на сладко спящего "мальчика" рядом, такого маленького и милого ,словно малыша - безметежного, доброго, открытого. Так страшно разбудить, что даже дышать не хочется. Таким взглядом мать смотрит на спящее дитя. Только ,чтоб спал, сладко. Гладишь по огрубевшей шетине, трепишь непослушные волосы. Прикоснёшься губами к щеке ,а он пробормочит что-то невнятное, обнимет покрепче и будет спать дальше... И в этот момент ты понимаешь ,что это навенрое, и есть счастье. Такие мелочи. Ласковые прикосновения, влюблённый взгляд, крепкие обьятья, страстные поцелуи...
Такое ощущение ,что эти ощущения впитались в кожу, как детский крем, что ты никода не забудешь ни одного прикоснивеия. Помню золотое время в которое жили в тёмной и холодной комнате, в закромах бара. Когда так темно ,что ничего не видно и только свечи на столе. К прижимались друг к другу, пытаясь согреться. Как два маленьких котёнка делили тепло друг с дружкой. Наверное, если описать всю обтановку примитиными прилагательными, то картина представится весьма мрачной и ничегошеньки не обещающей. Но был во всём этот какой-то определённый свет. Внеутренний свет, в нас обоих. И было ни страшно, ни холодно. Словно ты после милиардов попыток открыл именно свою, выбраную дверь. Зашел в неё. Теперь ты дом. Я уверена, что нет места надёжней этих обьятий, ничто так не греет, как тело любимого человека рядом.
Это пьянящее чувство, которое сводит с ума. Кровь бурлит, сердце молотится словно у мленькой птички, пойманной в чьи-то руки. Это чувство с которым живёшь уже, кажется, так долго, а может и всю жизнь. А может - имено этои есть жизнь?
Сегодня проснулась дома. В маленькой уютной кватирке, которую считаю своей. В обьятьях Того Самого человека. Знала, что вечером придётся ехать домой без понятия, когда увижу вновь и увижу ли... но я столько глупостей наделала за этот год, что ещё одна маленькая слабость мне простительна. Это тот самый соблазн перед которым, я не в силах устоять.
Боже, какже всё перепуталось у меня в голове. Как разравается сердце от эмоций и боли от того, что то, что так любишь ускользает сквозь пальцы и, кажется, ты уже не в силах ничего изменить.