City linx
Сегодня совсем осеннее утро. Люблю. Люблю когда дождь по подоконнику, люблю, когда разноцветные зонтики за окном. Люблю холодный ветер из форточки. Только золота на деревьях не хватает.
Видимо, лето закончилось. Я рада, очень рада этому. Не будет больше полуденного зноя. Не будет слепящего солнца. Люди перестанут раздеваться, в надежде спастись от жары и нехватки воздуха. Мысли перестанут путаться, превращаясь в мутный кисель.
Скоро. Совсем скоро наступит так любимая мною осень. Всё пропитается мыслями, воспоминаниями, старыми фото и запахом крепкого чая. Всё будет благородней, вдумчивей и немного печальней. Осень добавит нам что-то особенное, трепетное… добавит в каждого.
Люблю людей осенью. Люблю когда в глазах есть что-то. Что-то – этого „что-то” не найти летом, даже у стариков. Люблю, когда люди кутаются в шарфы и поднимают воротники. Когда трут руки и носят перчатки. Когда раскидывают разноцветные листья. Смотрят в небо. Пьют чай в маленьких кофейнях. Мечтают о Париже и пишут письма. Люблю…


п.с. теперь всё чаще выговаривуюсь по другому адресу.
bumblebee-di.livejournal.com/

помню, люблю, скучаю