05:37 

о делах насущных

City linx
Разрази меня гром и молния!
Ну неужели мне был нужен этот ужасный вчерашний день? К концу которого, хотелось залезть на макушку огромной сосны и надрывая гланды орать «Mama, I’m a looooooooooser!!!» Чтобы проснуться и понять, что тогда, когда работа отнимала всё время, когда тошнота подходила к горлу при одном слове «работа», когда звенящая баночка валерьянки всегда наготове, когда любая мелодия на рингтоне раздражает, мне было лучше и комфортней, чем сейчас?! Когда можно весь день лежать на диване, смотреть зомбоящик и печь пирожки?... Кто бы мог подумать. Нет! Всё больше не хочу быть мямлей! Срочно надо что-то делать.
Оказывается, быть милым и добрым – плохо. Воспитанным тоже хорошо, но особой пользы не приносит… (и всётаки это право за собой оставим).
А в остальном, в срочном порядке возвращаемся в себя. Сдуваем пыль с плана по захвату мира. Включаем функцию «вижу-хочу-беру». И вперёд с песнями и плясками.

П.с. ах да, надо срочно найти работу!!! Эх не быть мне отчаянной домохозяйкой…

URL
Комментарии
2010-07-02 в 12:01 

Artanis
Живи днем сегодняшним, ибо не известно, что будет завтра... (с)
Полностью с тобой согласен по каждому пункту!

2010-08-05 в 00:06 

Kinster Raven
Чтобы проснуться и понять, что тогда, когда работа отнимала всё время, когда тошнота подходила к горлу при одном слове «работа», когда звенящая баночка валерьянки всегда наготове, когда любая мелодия на рингтоне раздражает, мне было лучше и комфортней, чем сейчас?! Когда можно весь день лежать на диване, смотреть зомбоящик и печь пирожки? -Гораздо хуже когда тебе зомбоящик, диван и пирожки -становятся гораздо ближе... Правда, из такого состояния потом ОЧЕНЬ трудно подняться. А уж без посторонней помощи почти невозможно -заамёбствоать можно на всю жизнь, и потом пишите письма.

     

Подземный переход

главная