03:12 

Drift, EN и все все все...

City linx
Ни так давно опросом дня было что-то вроде «О чём вы чаще жалеете, о том что сделали или о том, что не сделали?» Не представляю себе, как можно жалеть хоть о чём-то из перечисленного. Ибо и то и другое – есть осознанный выбор. Жалеть можно лишь о том, что хотел сделать, пытался, но так и не смог.
Примерно под таким девизом проходит последний месяц. Черезвычайно много всего. Дни рождения. Приезд Димки, который так давно ждала. Лиго. Всё это превратилось в клубок приятных событий, которые не давали времени ни спать, ни грустить, ни просто бездельничать. Что в итоге вылилось в мощный недосып. И очередной поезд к врачу (правда тут я сама виновата, наверное). Теперь пытаюсь отоспаться уже второй день, пью паганые таблетки, от которых реально штырит. Всё это вылилось в интересненький эскиз «девочки с щупальцами».
Более того июнь был богат на Дрифт. Много тренировок. Соревнования. На которых пришлось выложиться по полной т.к. нас было всего двое в Латвии. Гера видео и я фотки. При обычном раскладе 3- 4 фотографа и 2-3 видео. 13 часов на трассе под палящим солнцем любого до ручки доведут. А если добавить катающиеся туда - сюда машинки то, да... было нелегко. Правда результаты радовали с завидной периодичностью. В России наш К. Блушс занял первое место. В Эстонии (в которую, я так и не смогла поехать, к моему сожалению), наши заняли 2 первых места ( И. Цирулис – первое и Э. Жук (Хулиган) – второе. И всё это только начало. 28/08/10 состоится мега мероприятие (к которому в своих мечтаниях, я хочу сменить и полностью оборудовать фотик). Проект уже запущен и работы будет очень много. Начиная уже с этих выходных в Литве. 3 дня в обществе совершенно сумашедших мужиков – что ещё надо, чтобы растармашить нервишки?... С другой стороны я для них солнышко и принцесса. ^_^ . Но и это не всё!
Благодаря очаровательному Яну, я меня взяли в команду Encounter (далее EN). В команду с лирическим названием «Кукольный театр на *** сгорел и куклы тоже сгорели на ***». Ребята серьёзные, иногда даже слишком, на мой не опытный взгляд. Зато черезвычайно милые и интересные каждый по своему. Думую, что и по отдельности, с каждым из них можно было бы часами на пролёт болтать о всякой интересной ерунде. Но сейчас ни об этом. Участвовала я в Фотоохоте. Действо бурное и красочное. Интересное. Результат фотоохоты вдохновил не по детски. Темболее, что следующее ФО на мою больную тему «психоделики». Так что пропустить было нереально. Искренне надеюсь, что всё получится. И не в последний раз
Так вот к чему всё это. О том, что нельзя жалеть о том, что ты сделал или о том, что не сделал. Надо просто делать, если хочется.
Делать свою жизнь яркой ровно на столько, на сколько самому хочется. Я свою ставлю на максимум. И если всего этого не хватит, то пойду добровольцем за зверушками ухаживать. Думаю и на доброе дело можно найти пару вечеров…

чтобы не потерялась

URL
Комментарии
2010-06-30 в 03:40 

GRUNGE_GIRL
Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно
Ха, удивительно, я вот тоже думаю волонтером устроится в приют для животных...
еду домой на лето, там у меня мой котик.а когда вернусь в лондон обязательно устроюсь. люблю животных, а завести сама не смогу.

2010-07-02 в 05:40 

City linx
вот и у меня также (=
оставить нельзя, а всёравно домой тащишь.а ещё, я обожаю цитату из "Маленького принца" "Ты в ответе за того, кого приручил" С детства её помню.
Жалко зверушек, которых приласкали и выбросили. и в конце то концов, не обязательно всем людям быть плохими, правда?

URL
   

Подземный переход

главная