Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:31 

City linx
Даже не знаю с чего и начать-то этот раз. Неделька выдалась, на удивление, насыщенной.
На прошлой неделе, полежала в больнице ( спасибо врачам, которые прошлый раз чего-то там не долечили). Хотя, не смотря ни на что, ощущение такое, как- будто в санатории побывала. Отдохнула очень даже.
Вот пара выводов: 1) У нас все врачи доктор Хаус во плоти, хамят так- же, только не лечат нифига. 2) В кафе внизу продаётся очень вкусная вецрига и смилшу кука. 3) курить на леснице МОЖНО, не смотря ни на какие знаки развешанные через метр.4 ) пирсинг в языке может привести к смерти (поэтому под пристальным взглядом и бдением врачей пришлось выташить, так, что я теперь без оного и до сих пор не могу к этому привыкнуть.)
Но самым большим открытием стала «женская» литература. Некотерым людям и в правду лучше не писать… никогда. Т.к. с собой у меня только книжка по психологии достижения соглашений, которую после всей «радости по венам», мой мозг катастрофически не хотел воспринимать, решила купить что- нибудь в ларьке. Где оказались только кроссворды и женские романы. Паника охватила уже на 10 странице (а ведь долго выбирала что-то где хоть набор слов поразнообразней). Главные герои все красивы как боги, трахаются на лево и на право (кстати, все эти любовные сцены ужасно разочаровали, в жизни всё интересней и разнообразней), ну и конечно, по дефу, обалденно богаты. Развязка была известна уже в середине… проще говоря ни какой это ни детектив и ни какой это ни роман. Так бумага…
Вот. Ну слава богу всё закончилось хорошо (лечение в смысле) и уже в пятницу я ела шашлык на озере, плясала на дискотеке ( с которой в пол пятого за шиворот уташили домой), чуть не получила в нос от какой-то не в меру ревнивой особы (кстати объект её внимания я так инее узнала), но всё обошлось…
Так что вот… поболели…

URL
Комментарии
2010-06-11 в 16:23 

Kinster Raven
Некогда болеть. Как известно наши врачи очень заняты: фигню не лечат. А когда всё совсем плохо -это уже писец, а писец как известно неизлечим.
А про любовные романы... Скво когда раньше приезжала ко мне домой, часто брала какой-нибудь из любовных романов (наследие от бабушки), читала до какой-нибудь страницы. Потом мы шли есть, далее она хватала следующий роман с полки и открывала его на той странице, на которой закончила читать. И надо отметить далеко не сразу понимала, что взяла другой и начала читать с середины. :)

   

Подземный переход

главная