• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

olli: Спи :) хочу к тебе под под мышку...
Уткнуться попой тебе в ногу и завернуться в тебя,
как в одеяло.

serg: мое воображение рисует ужасные картины

bash.org

22:19 

Жизнь - кипит.
Но пока промолчу дабы не сглазить...


п.с. ах да скоро лето...

04:40 

я девочка- лис

весь день в голове крутится
может из маленького принца...?

19:30 

гыыыыыыыыыы меня игнорирует одноклассник ))
это смешно, мы общаемся в одной компании и он делает вид, что не видт меня.... совсем....
блин, обидно было а потом ОЧЕНЬ смешно :hah::gigi:

01:25 

Это была абсолютно сумашедшая, полная событий и работы неделя.
Даже не знаю с чего начать. (Вот всегда так, пока интересное происходит, времени нету записать всё, а потом слова не подобрать :)
Могу только сказать, что нафотографировалась я на много лет вперёд… преувеличивую конечно, но фотик в руки брать пока не хочется.
Понедельник фотографировала раён Саркандаугуву. Редкостное УГ, скажу я вам, хоть и провела там 3 года своей школьной жизни. Найти хоть что-то было архисложно, но у нас получилось. Пришлось откручивать окна, ползать под кустами… проще говоря было весело. Прямо от туда ездили фотографировать как девчёнки танцевать учатся. Вот попробуй сделать что-то нормальное когда в комнате 3 стены зеркальные, а 4ая окна х)
А ведь надо… работа есть работа. Ну вроде как все результатом довольны, акромя меня, естественно, впрочем как всегда. Можно было лучше тут, и акцентировать на это, но это уже кухня. В четверг были на отборочном туре Новой волны в godvil. Теперь я понимаю, что такое приехать на запаре в сейм. Я со своим маленьким фотиком ужасно замучилась, всё расплывается, места мало, но…. Но я всёравно молодец. Потом мне дали нормальный фотоаппарат, но это уже другая история…
посему свечу свой фэис
- возле плаката, на котором к сожелению нету даты
- я фотограф (=
- Саша Сон - участник из Литвы (можно вспомнить по евровидению 2009 - с одной из моих любимых песен, с которым мы мило перекинулись парой фраз и остались довольны друг другом
- с Интарсом Бусолисом, которого не пустили на евровиденье и который оказался милым парнем
- ну и собственно, какбэ новая волна и просто надо было... (можно читать как *я крут; *крутее некуда* )))) )

03:48 

За последнее время довелось несколько раз побывать на дискотеке. А потом ещё и понаблюдать за курсами танца. Честно сказать, зрелище весьма плачевное. Люди, мы настолько скованны! Расслаблялись единицы, получали удовольствие от процесса вовсе несколько человек.
Для меня танец всегда был чем-то священным, особенным. Моментом, когда можно полностью отдаваться интстинктам и сливаться с музыкой…быть музыкой. А ощущение было, что ты в лесу полном зомби (я говорю не только об искажённых алкоголем лицах). Все скованны, всем настолько важно чтобы они не выглядели смешно, что результат получается прямо противополжный. Такое ощущение, что эпилептик играется с марионетками…
П.с. если с девчёнками ещё исправимая ситуация ,то с парнями совсем плохо. Милые, вы так красивы, так мужественны, что вы можете себе позволить будучи в трезвом уме получать удовольствие от процесса, а результат вас только приятно удивит. Дерзайте! Ведь не только вы себе даму по танцу выбираете, но и мы смотрим, насколько вы можете расслабиться ;)

П.с. п.с.
И всёже удовольствие я получила неимоверное). Музыка, музыка, музыка…


@музыка: Dan Balan - Crazy Loop

@настроение: жизнь

@темы: жизнь, люди.

01:49 

Последние дни занимаюсь экстра нарциссизмом.

08:14 

Просто "ААААААА" какой чумовой день.
С самого утра о котором я уже в кратце написала и до сего момента. Сегодня была замечательная фотосъёмка с Мусиком и Ми (тоже очень милый человечек ). Было весело... Не мог сказать, что довольна результатом на 100%, но есть кадры которые мне действительно очень понравились и это уже неплохой результат. Когда пришла домой вспомнила чего мне так давно хотелось.... очень давно. Это бокал хорошего испанского красного вина 2004 года, название которого я никогда не могу вспомнить, но всегда узнаю в меню и всё это в любимом кафе в одиночестве. Одиночества правда не получилось. В автобусе встретила своего учителя по фотографии ) чудо_человек! Хочу к нему на курсы фотошопа и ещё каких-то 4 программ за действительно не большие, относительно качетва, деньги. Посидели поболтали. Мой неугомоный язык тутже растрепал о планах на будущее, тперь придётся делать х) Потом он убежал тк работа, а я спокойна досмотрела хоккей (если можно назваь это спокойнох) ) наши продули 4:5 , но игра была интересннькой. Понимаю, что вино и хоккей не вяжутся, но видимо у каждого свои изващения))
Домой доставили с комфортом и хорошем настроением. На машинке, чем тоже рада) Выходя ляпнула фразу. "Какой сегодня замечательный день! Вот бы он продолжался подольше!" Бойтесь своих желаний ) Только зашла домой позвонил Тоша с которым мы отправились пить кофе на статоиле. Он поведал, что скоро опять уезжает в Норвегию, на этот раз почти на северный полюс. 2 месяца день, 10 ночь. Вот тебе и весь календарь)))
Ночь так и не смогла заснуть как ни старалась... и вот я тут... Мой прекрассный день продолжается.... Посмотрим что быдет дальше

19:09 

О вещих снах и чувтстве юмора )

Сегодня мне приснился вещий сон.
Снилось как- будто мне пришла огромная посылка от… детей голодающей Африки. Такая большая картонная коробка заклеенная скотчем.
А с утра я обнаружила на телефоне смс о том, что биржа мне перечислила денежку.

Вот такое вот чувство юмора утех кто выше. )))

@настроение: позитив

@темы: сны, жизнь, юмор

03:02 

а что бы сделали Вы, в последний момент?

21.12.12. - конец света. Гибель всего живого на планете. Все говорят об этом… шёпотом.
Кто-то ждёт, кто-то смеётся, кто-то боится.
Мне кажется странным, то, что в одну секунду может исчезнуть всё: те люди кого ты любишь, всё над чем ты работал, всё о чём ты мечтал…
Но, несмотря на всё это, интересует меня немного другое. Люди... Что бы сделали люди, если бы им сказали, не то, что конец света наступит (возможно) через несколько лет, а наступит (точно) через недели три… Что бы мы делали, если бы, вдруг оказалось, что наш среднестатистический день оказался последним. Что больше никогда не будет звонить будильник, что больше не будет бутебродов в спешке, горького кофе, возможности сказать «доброе утро», тем, о ком заботимся и тем, для кого это важно. Мне кажется, что боимся мы именно этого, а не цунами разрекламированных учёными и кинорежесёрами.
Что бы мы делали?
Я не знаю, что бы делала я. Наверное, сказала то, что давно надо сказать, и ещё…даже не знаю (и это печально)… Знаю, что последний момент я бы провела на берегу моря. Смотрела в даль, провожала солнце за горизонт… такая глупость, правда…

А чтобы сделали вы? ЧТО бы вы рискнули сделать, только в последний момент?

@музыка: сплоин - сигнал из космоса

01:21 

Последнее время активно налаживаются контакты с теми, кого давно не видела, с теми, кто уехал, с теми по кому так сильно скучаю. В основном с представителями прекрасного пола... мужского. Возможно, просто приближается весна, но очень хочется верить в то, что мы все ещё хоть немного нуждаемся дуг в друге.
Сегодня звонил один из самых дорогих мне людей. Даже странно как-то. Весь день думала о нём, вспоминала как пили недорогой бренди на ступеньках автопарка. Сидели на ветру и слушали музыку с телефона под звуки проезжающих поездов. И на какой-то момент показалось, что можно вернуться в то сладкое, доброе время. А потом телефон отсоединился... и пришло осознание, что это уже не повторится никогда. Я, конечно, очень рада, что это вообще было, но чувство такое, словно дали подержать то, что тебе очень дорого, а потом выдернули из рук и ушли... и ты стоишь как посередине больничного коридора, пропитанного скорбью и безнадёгой....

@музыка: Зимний сон - в исполнении Billy's Band

@настроение: ностальгия

@темы: воспоминания

01:43 

Billy's Band

Который иногда следует влить в себя, чтобы
Чтобы почувствовать
Влить в себя эту ещё очередную порцию отравляющей радости
Чтобы жизнь не казалась сахаром

Приятным открытием стала группа Billy’s Band. В афишак пишут алкоджаз. Смесь Шнура и Tom Waits. Я бы сказала, что это блюз для бродяг. На удивление тонкие и честные тексты. Бытовые темы. Музыка пробирающая насквозь всё больше с каждым аккордом. Приятное театральное представление. И много-много любви.
Думаю, о группе писать не стоит, кто захочет сам найдёт информацию. Мата не содержит! За что безумно благодарна.
В любом случае - они великолепны. Есть вещи, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так вот. Их надо услышать, но если есть возможность увидеть, то стоит бросать всё и бегом бежать за билетами.

Для тех кто ждёт лета
www.youtube.com/watch?v=-4FrbFG9S-E&feature=rel...
www.youtube.com/watch?v=Nl3yLZdUDJU&feature=rel...
www.youtube.com/watch?v=IQnhCsXuowU&feature=rel...

Для тех, кто любит… (самая романтическа)
www.youtube.com/watch?v=e906bRbH8B4

19:28 

Записки бездельницы.

Бездельничаю я примерно с начала декабря месяца. Всуете оформления документов и лёгкой панике «чем бы заняться» прошёл декабрь, а за ним и январь с февралём. В декабре было проще. Много праздников, холодные зимние вечера и отсутствие желания перемен. Январь начался с курсов по фотографии. Дикий восторг и робкие попытки создать что-то эдакое. А закончился новыми идеями. Желанием жить и творить. Смотреть хорошие, красивые фильмы, слушать качественную музыку и читать умные книжки. Примерно в тотже момент пришло осознание того, что я, наконец, получила то, о чём так долго мечтала – время. Время бесценно, с этим сложно спорить, ещё сложнее по достоинству оценить. Теперь у меня несколько проектов на лето. Первым и основным из которых стала фотография. Февраль пролетел быстро. Был суетливым, эмоциональным и каким-то слишком коротким. В феврале я заработала самую большую сумму в столь короткие сроки, пол сотни за 4 часа, на мой взгляд не плохо. Причём заработала, получая удовольствие. Разрисовывала мордашки посетителей в клубе. Рассталась с молодым человеком и убедилась в собственной приверженности к холостятскому стилю жизни. Проводила брата в Англию. И вот уже середина марта. Я до сих пор не знаю чем бы себя занять. С утра пропадаю в спорт. зале. Сегодня мне даже не верится, что раньше я совершенно не любила физкультуру. Я готова мучать тренажёры с утра до вечера. Очень надеюсь, что родители помогут с получением прав. И очень, очень хочу побыстрее найти работу. Хочу закончить курсы вебдизайна. Или изучить хотя бы несколько связанных с этим направлением программ.
В любом случае бездельничать мне ещё долго. А значит, я ещё очень много всего успею сделать.

11:29 

блин...

20:44 

Сейчас сидели с мамой и её подружкой на кухне обсуждали всё подряд в том числе и мужчин. До меня,естественно, тоже добрались. Ну как я могу сказать маме, что человек в которого по уши влюблена даже не воспринимает меня серьёзно. Меня, такую классную за которой толпы бегают и в окна лезут. Вот такая идиотская ситуация... И на старуху бывает проруха....

п.с. а я на новоселье к кому-то там, глушить печаль в вине и роме...

02:55 

Не перестаю удивляться тому, как люди делают настроение друг другу. Утро было весёлым и, надо заметить, прибавило сил и позитива.
В спортзале после тренировки общалась с женщиной, пару дней назад ей сказали, что она уволена и через две недели она приобретёт статус безработной. Рассказала ей как проще делать, куда записываться, какие справки брать. Пообещала, что в ближайшее время она даже не вспомнит, что такое работа и рассказала чем можно заняться. Забавно, но мы так привыкаем к ежедневном труду и ничему кроме труда, что оставшись без работы теряемся, забываем о том, что так давно хотели сделать. В любом случае, она осталась очень довольна нашей беседой. Сказала, что если бы все безработные выглядели так как я и радовались жизни, то никто бы так не расстраивался.
Если бы она знала скольких слёз и усилий мне это стоило… но ведь это не важно. Людям нужна вера. Нам легче заплатить огромную цену за надежду, чем постепенно и экономно пытаться жить без оной.
П.С.
Мустанг автошкола, судя по рекламе, устраивает МЕГА акцию со скидками. Так, что вполне возможно скоро приобрету права.
И знаете что, если я буду иметь уйму времени, спортзал, вождения по вечерам и курсы… и всё фактически на халяву… Грех будет жаловаться. Ваи нэ?

Всё- таки жизнь – прекрасна, даже тогда, когда у тебя не много денег. Время = деньги. Не важно чего у тебя больше, если к этому прибавить хоть немного мозгов, то можно с гордостью шлёпать по лужам и жить в своё удовольствие.
Люблю, целую. Искренне ваша…

14:00 

С самого утра ржу как сумашедшая.
Позвонили по поводу высланного CV. На сколько я помню, я их высылала с пометкой оператор или секретарь. Так вот, по этими словами у одной из фирм срывался оператор на линии развлечений, конкретней, линия секс по телефону )))) Давно я не просыпалась за пару секунд )
Поржали с женшиной , которая звонила. Нахвалили, и голос у меня замечательный (с утренней хрипотцой то эротишней некуда х) ) и умный человек, по голосу слышно... В общем посмеялись и сошлись на том, что я такая замечательная им всегда нужна буду, я в свою очередь пообщела, что если и решусь то только с ними. Вот сижу час позавтрокать не могу, ржу дез умолку....
вот тако вот утро :) интересно, что дальше будет...

п.с. а если глубоко капать, то работа то от хотлайна ну ничем не отличается....

01:41 

Понедельник начался в четвер


Ну вот и настали первые настоящие весенние дни. Солнце потихонечку начало греть бледные носы прохожих. Сугробы превратились в миниречки.

Сегодня всё совсем по весеннему. Весенняя погода, весеннее настроение. Получила огромное удовольствие от поездки в город. В транспорте уже тепло и надо заметить, стало намного больше места. Люди заулыбались и перестали раздражать кислыми минами. К томуже 40 минутная поездка порадовала неплохим эскизом для нового рисунка, чего уже давно не случалось. Съездила на биржу и встала в очередь на курсы. Осталось их дождаться, а ждать ещё так месяцев пять. Удивило, с какой лёгкостью люди произносят такие цифры. Я не спорю, время быстро летит. Но ведь за пол года так много всего может измениться, так много всего можно сделать, не говоря о том, что через пол года меня тут может уже и не быть! Ну а пока делать нечего подождём… но это так суета…

Больше всего порадовал случайно услышанный на улице разговор. Обычная семья. Мама, папа и их 5 летний малыш. Р – ребёнок, М – мама и П – папа



Р: Маааам, ну пойдём в магазин? Я хочу в магазин.
М(зло): нечего там делать, не видишь чтоли, денег нету!
П (устало): понимаешь у мамы с папой сейчас совсем денег нету. Государство не платит.
Р ( с испуганным взглядом): И что? Теперь лета тоже не будет?

Родители так ничего ему и не ответили. Потому, что нечего.

Лето будет, дамы и господа. Не в зависимости от того, готовы вы к нему или нет.

20:39 

всё, наверное, будет хорошо так или иначе, но будет...
чего ж я тогда так боюсь?...

а ещё ловлю себя на мысли, что стала радоваться, за тех, кто не рядом.
просто вот так сижу и улыбаюсь, думая о том как он или она размешивает ложечкой сахар в кофе...
,а ещё стала смотреть в горящие окна, так хочется, чтобы меня кто-то где-то ждал...

16:33 

C 8 марта!

Мои милые принцессы, королевы и просто разбойници,
Поздравляю Вас с 8 марта.
Пусть Ваша жизнь будет полна тюльпанов, улыбок и комплементов.
Помните, что женшина самое очаровательное существо на планете.
С праздником!

Подземный переход

главная