• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:58 

Сегодня, наверное, один из самых романтических дней в моей жизни.



Немного грустный, но очень – очень радостный. Похожий на День Св. Валентина в добрых комедиях. Если бы у меня было одно единственное желание, которое мог бы исполнить добрый волшебник, то я захотела бы, чтобы с неба доносилась музыка; чтобы распустились все цветы; какие только есть на свете; чтобы солнце светило; чтобы птицы пели; чтобы люди танцевали на улице в ярких костюмах и пышных платьях и, почему-то, с цветными зонтиками.

Сегодня звонил мой любимый братик. Он очень расстроен. НО! Он расстроен, потому что любит! Потому, что это по настоящему. К сожалению, в жизни не всё и не всегда так, как нам хочется. Хотя, на мой взгляд, это прекрасно, иначе и жить и вовсе не стоило бы даже начинать. Так вот. Во - первых мой братик ЛЮБИТ, не влюблён, а именно любит. Он вырос, он теперь знает, что это за чувство и на что оно толкает человека, что оно делает живое существо – человеком! И даже больше! Я буду тётей. Да – да мой маленький братик скоро станет папой. ( Я верю в её родителей, а если они и будут против, то сделую всё, чтобы они поменяли своё мнение. Хотя если бы они узнали всё, то радовались бы также как и я ) Мы с папой в восторге! Мама медленно сползла по стенке и убирала кухню в течении 3 часов, было забавно, до тех пор пока я не нашла пельмени в ванной, а свои браслеты (один из пары) в холодильнике. В любом случае, мы рады. Я рада и за него и за то, что родители это нормально восприняли. Теперь дело за ним. Проблема лишь в том, что она в Латвии, а он сейчас в Британии. Но я не верю в то, что расстояния – это преграда.

Я так хочу, чтобы они были счастливы.


Любите и будьте любимы. Это самое прекрасное, что есть в жизни.



13:20 

теперь всё хорошо.
теперь я могу спокойно спать


п.с. надеюсь в ближайшее время Коничка поработает над этой фотой ибо она мне очень нравится.

16:39 

Мне сегодня снилось, как я В.В. Путину на перекуре! об улучшении условий в школах втирала !!! о_0
До сих пор в шоке :vict: Я круууууууут. имхо...ибо ко мне прислушались...
кста. с четверга на пятницу :rotate:

01:44 

Nobody

Ты существуешь или тебя нет?

Как доказать самому (самой) себе , что ты ЕСТЬ?

23:37 

хватит.

Безответные чувства хуже раковой опухоли,
у той есть шанс быть доброкачественной, быть вырезанной...

И при всём при этом больше всего на свете я благодарна жизни за встречу с тобой.


Помниться тогда был ещё популярем флешмоб с романтическими картинками и надписьюгспрашивающей, есть ли в вашей жизни человек с которым вы познакомились благодаря интернету... Есть, но сегодня я думу это не начало новой жизни, а конец...веры...
хватит...


а что, если бы этого нкогда не случилось...

02:45 

После того как поплескалась в ванне у подруги (ибо воду, конечно дали, но я в ней что-то мыться боюсь) с уточками и пеной, устроиными моим любимым крестничком, после горячего чая и еды (ибо т.к. воды нету, отбивные особо -то и не пожаришь), проще говоря, после всех этих наслаждений простого цевелизованного человека, решила я , что я в этой стране жить не хочу!!! максимум до октября, а потом "адиёс амигос!!! " , которых, кстати тут почти то и не осталось, сваливую в цевилизованные страны. ТУТ и ТАК я больше жить не буду....

21:39 

Пройти «Резеда тест»

04:29 

Танцы с вёдрами

Что за день то такой...
С утра оказалось, что холодильник пуст. Потом злилась на фотик, который не делал то, что хотелось и руки, которые не из того места ростут, потом под ливень попала, а теперь вот вальс с вёдрами танцую.
У соседей на 3ем этаже прорвало трубу. службы уже больше часа едут. Мы их с 3ёх телефонов бомбим (надо заметить, их заинтересованность резко возростает с каждым звонком).
Но не смотря на всё это, у меня всё в ванне плавает, уже образовался мини бассейн. Вся кухня в которой ремонт уже чётр знает сколько времени делуют (гордость родителей, одни обои - 2 месяца выберали). Там прощай подвесной потолок, прощайте обои, да и холодильник, наверное, тоже коротнет в ближайшее время. А родители вообще проснулись потому, что им на диван по стене вода натекла...
ах да... ещё мои сигареты, на последние копейки купленные, всем подъездом дружно докуриваем.

Из плюсов. Дома больше не душно ни капельки и пол мыть с утране предётся...
Так что я пошла чертить большие и малые круги со шваброй вместо кавалера под приятную музычку, пока моя нора в скользкую пещеру не превратилась....

04:00 

Настроение

А сегодня зашла Наташка, с цветами просто так. Очень приятно. Мне надо было в «гайльезерс» и мы прогулялись пешочком (хорошо так прогулялись от юглы и до гайльезерса ). А заодно и пофоткались с найденными у меня мыльными пузырями. Спасибо ей за настроение, которого не было и которое появилось (=






03:31 

Даже не знаю с чего и начать-то этот раз. Неделька выдалась, на удивление, насыщенной.
На прошлой неделе, полежала в больнице ( спасибо врачам, которые прошлый раз чего-то там не долечили). Хотя, не смотря ни на что, ощущение такое, как- будто в санатории побывала. Отдохнула очень даже.
Вот пара выводов: 1) У нас все врачи доктор Хаус во плоти, хамят так- же, только не лечат нифига. 2) В кафе внизу продаётся очень вкусная вецрига и смилшу кука. 3) курить на леснице МОЖНО, не смотря ни на какие знаки развешанные через метр.4 ) пирсинг в языке может привести к смерти (поэтому под пристальным взглядом и бдением врачей пришлось выташить, так, что я теперь без оного и до сих пор не могу к этому привыкнуть.)
Но самым большим открытием стала «женская» литература. Некотерым людям и в правду лучше не писать… никогда. Т.к. с собой у меня только книжка по психологии достижения соглашений, которую после всей «радости по венам», мой мозг катастрофически не хотел воспринимать, решила купить что- нибудь в ларьке. Где оказались только кроссворды и женские романы. Паника охватила уже на 10 странице (а ведь долго выбирала что-то где хоть набор слов поразнообразней). Главные герои все красивы как боги, трахаются на лево и на право (кстати, все эти любовные сцены ужасно разочаровали, в жизни всё интересней и разнообразней), ну и конечно, по дефу, обалденно богаты. Развязка была известна уже в середине… проще говоря ни какой это ни детектив и ни какой это ни роман. Так бумага…
Вот. Ну слава богу всё закончилось хорошо (лечение в смысле) и уже в пятницу я ела шашлык на озере, плясала на дискотеке ( с которой в пол пятого за шиворот уташили домой), чуть не получила в нос от какой-то не в меру ревнивой особы (кстати объект её внимания я так инее узнала), но всё обошлось…
Так что вот… поболели…

15:06 

раньше я была уверена, что выйду замуж в кедах, джинсах и белой майке. где-нибудь в богом забытой церквушке.
А теперь я мечтаю о белом плтье и фате... одном на всю жизнь...

03:34 

О людях.

Идеальных людей не бывает. Ни мужчин, ни женщин. Даже для создания Венеры Милосской понадобилось 12 моделей, а в итоге мы получили каменную, бездушную статую без рук, зато с почти идеальными пропорциями торса.
О чём мы мечтаем, чего хотим? Не уверена, что мы сами знаем ответы на этот вопрос, не уверена, что когда-нибудь узнаем. Мы можем только догадываться и примерять разные модели на себя. На себя, которого, сами же себе и придумали. Спроецировали в жизнь с учётом плюсов и недостатков. Подтянули, по возможности, до сегоднешнего идеала.
И сами, не заметили, как стали одинаковыми, не отличными от миллионов других, таких же…
А внутри, каждого из нас целый мир, который, возможно, так останется самым большим нашим секретом, даже от самих себя.

22:22 

гроза

и больше ничего не надо

03:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:44 

хехех я наконец-то выговарилась...
и потеряла сразу двух друзей...(((

00:54 

Дожить бы до воскресения....
а лучше до среды или четверга, а потом если повезёт будет один выходной...
Это именно то, что съедает моё время послединии недели...
вот за этим я охочусь дни на пролёт

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:30 

не день ,а полный пиздец.
простите за мой французский...:hang::nerve:

23:43 

Хочется написать долгую, увлекательную историю и, чтобы начиналась она, непременно, со слов «Жила была девочка», а заканчивалась… нет пусть лучше не заканчивалась.

И чтобы всё в этой истории было красиво, чтобы было много преадалённых препятствий, и, чтобы конец был безумно красивым… бал, белое платье, улыбающийся милый принц…

Но жизнь диктует свои правила, оставляя всю ту часть, где главная героиня борется, учится, меняется, жертвует и приобретает, только вот балом всё крайне редко заканчивается…

Последнее время очень устаю. Не могу сказать, что очень огорчена по этому поводу, но всёже. Сложнее, оказалось, даже не сама физическая нагрузка (зал, отсутствие сна, милые улыбки в +5 градусов, с мокрой головой на ветру, постоянный мозговой штурм, и расписание по выходным с точностью до получаса), а осознания себя в новой роли. Осознание того, что можешь. Точнее, что давно могла, но ничего не делала, хотя казалось, делала так много. Не могу сказать, что всегда стремилась в этом направлении, но всегда была где-то рядом, а в последнее время, можно сказать меня общими усилиями на сей путь поставили.
Правда и награда была сладкой, не могу сказать, что это результат усилий, скорее подарок судьбы, которой очень благодарна.

П.с. да, а ещё на улице весна )))))

@музыка: А студия - также как все

@настроение: вдохновлённая

@темы: жизнь, размышления

Подземный переход

главная